去春游的作文600字
“静一静!今天我来告诉大家一个好消息,这个星期三我们要去春——游——”韩老师把春游这两个字说得特别长,像射出来的懒洋洋的箭,顿时,原本“风平浪静”的我们班,立即变得“波涛汹涌”起来。
经过大概四十分钟的车程,我们来到了嬉戏谷,大门前一个彪悍的战士,高大威猛,仿佛在保护着人们,又宛如是在欢迎着我们的到来。一进门又看见了在嬉戏谷鼎鼎有名的囧囧狗,它们一会儿装出幽默的样子逗的我们捧腹大笑,一会儿装出严肃的样子,似乎空气都凝固住了……
“可以解散了。”随着韩老师的一声令下,六个小组像飞出笼的鸟儿,各奔东西,寻找着自己的“根据地”。
“哈,就这了!”我指着洛克冒险的大门说着。“真的,这里还有好多可爱的卡通人物,仿佛专门是为我们准备的。”好朋友安琪和雯雯也纷纷赞同道。我们立即快步走了过去,谁知尤晗霁那组也来了,我们莫名其妙的开始了争夺位置的战争,最后浓浓的友谊还是冲化了这声场没有结果的战争,我们决定一起场。
我们两队队员都迅速穿好了防水衣,由于我们的人比较小,防水衣都拖到了地上,不过这样也好,还可以少淋点水。有了“保护服”,我当然要挑战自己,我坐在了“火花战车”的最前面。开始了!“哗啦啦”从美人鱼嘴里我尝到了不好受的滋味,太像冰桶挑战了!我慢慢适应了这种感觉,还蛮爽的嘛,可以降降温。到了八爪章鱼那儿,我就怕了,其它的都只有一个“发射器”,而它却有密密麻麻无数个“发射器”,我紧紧抓住陈佳美的手,咦?怎么没水?抬头一看,原来是虚惊一场。结束时我整个人都像一个落汤鸡,头发湿了,衣服也湿了。
时间过得真快,我们又去看了一场4D电影,然后又停停走走,这美好的时光就“飞走”了,不过我相信,这天的情景都会深深地刻在我的脑海里,直到海枯石烂。