吃的作文600字
我有一个朋友,朱瑞,他的脸又黑又胖。如果你微笑,你就找不到你的眼睛。跑步时,你脸上的肉像秋千一样摇晃。他有一句流行语:“我是一个食客,世界无敌。”
一天,他作为客人来到我家。快到中午的时候,她突然停止了玩耍,用鼻子嗅了嗅,对自己说:“我闻到了炖鸡腿的味道。”说完,三步并作两步,在桌子前坐下,急切地朝厨房望去。
"开始了。"母亲把食物端上桌时大声喊道。炖鸡腿在舞台上。金色的鸡腿和深红色相间。油腻明亮的表面覆盖着一层粘稠的汤。还有几片绿色的葱洒在上面。香喷喷的热气从鸡腿散发出来,弥漫在空气中,诱惑着我们的味蕾。
朱瑞的眼睛立刻锁定在鸡腿上,圆眼睛从眼睛里瞪出来,舌头从嘴里伸出来,舔着嘴唇,不时地吞着口水。
“朱瑞,吃吧!”我母亲热情地邀请了我。听了这话,她立刻伸手去拿鸡腿。我提醒道:“朱瑞,你还没洗手吗?”他不仅不听,还笑着说:“我不干净。吃完后我没有生病。”
他抓着鸡腿,张开洞穴般的嘴,咬下一块肉,鼓起脸颊,津津有味地嚼着。发出密集的咔哒声后,他伸出脖子,把它吞了下去,又咬了一口。眨眼间,鸡腿就成了光秃秃的骨头。在这顿饭里,她独自吃了三条鸡腿。这让我想起猪八戒吃馒头。
当她吃饱了,她用纸巾擦了擦嘴,打嗝说:“食物真的很好吃,尤其是鸡腿。再给我三个,我就可以吃了。”我大吃一惊,张大了嘴巴。我忘记关了。难怪她这么胖,能吃东西。
看着胖乎乎的朱瑞,我想:你是真正的食物,我吃了。