我不知道怎么想我家乡的果园。 20xx年左右,为了扩大跨江大桥,我的家乡在机器的轰鸣声中变成了碎片和果园幼苗。 我不知不觉地想起了当时的生活。 花园的春天是美丽的,虽然鼻子的香味没有收获,但它充满了新鲜的叶子和花朵。 这是桃花盛开的时候。 当你从外面回家时,你可以闻到桃花的味道,而不必仔细闻一闻。 如果是桃子,我们经常躺在果园的草坪上,吃桃子和口渴,如果我们累了,我们可以在树荫下小睡一会儿。 有点像天堂吗? 就在春天的脚步完全消失之前,夏天的身影来到了世界。 在炎热的夏天,最好的夏季药物是吃美味的西瓜,如果添加一杯冷冻西瓜汁。 在这一切中没有问题。如果你想吃它,就会有西瓜供你享用。旁边有榨汁机和许多新鲜水果。 夏天还有什么比这更令人愉快的了? 风水轮流夏天,没有足够的秋天气氛把他赶下台。 在这个收获季节,一切都在一起。
不小说,橘子在阳光下闪闪发光,不小说在绿叶里嘲笑你,也不小说蜂蜜是甜的,流进你心中的枇杷。 粉红色桂花的香味就足以让人陶醉。 在这个时候,桂花的香味早已超过了春天桃花的味道。 我不认为桂花的味道是最好的,但它一定是最美味的。 走在桂花树下,轻轻地摘下一片花瓣,闭上眼睛,深吸一口气,把美妙的芬芳传递到身体的每一个角落。 我不知道你是否知道,只要把桂花晾干,放在罐子里压实,放在盐水里,你就能保持香味,味道更香。 冬天的到来使一切都睡得很深。所有的植物都失去了生命。 我们在这个不到20平方米的开阔空间里玩得越来越怀念自由的空间。