有一个可爱的妹妹,她快满六岁了,身高一米一,体重四十斤,长得很像妈妈。她的头发乌黑鸟黑的,好像黑色的水流似的。两颗眼睛水汪汪的,像两颗亮晶晶的宝石。今年九月妹妹就要上小学了,她喜欢平板电脑上识字,在纸上画画、写字。现在她已经认识不少的字了。
妹妹性格话泼,有时爱调皮捣蛋。比如有一次我坐在她旁边画画。不小心碰到了她,她偏说我打她,追着要打我,我就只能赶紧跑掉。后来我才只知道,她是要我陪她玩耍。对了,妹妹很喜欢跳舞和古筝。她已经学了三年多的舞蹈了,所以现在跳的非常好,还参加了幼儿园的舞蹈表演,大家都给她伸出大拇指。至于古等嘛,她每天吃完晚饭都会主动练习。以前她刚开始学的时候只能弹出几个音调,现在能弹出一些简单的曲子了。我相信通过她不断的练习,一定会弹出优美动听的曲子。
这就是我的妹妹,一个又可爱又淘气的妹妹,我永远爱她!