老师告诉我们这堂课要写访问记,所以这堂不用写作文,使我非常开心,但一听到自己要被访问,我的心就像要爆炸的炸弹一样紧张。
刚开始,老师先访问我,问完后,后面正在专心看着白板的兆廷竟然不知道第二个被访问的就是他,他的表情呆呆的,像一个小宝宝,真可爱。当老师问他:“你喜欢收集什么?为什么?”时,他很开心的说:“我喜欢收集玩具,因为很好玩。”真好笑,因为他也只有说到玩具、好玩的东西时,他才会开心的不得了。
接着,老师正要访问眼神东看西瞧的白昀睿,他认真的回答老师,像个博学多闻的小博士,老师问:“你喜欢什么水果?为什么?”昀睿乖巧的说:“我喜欢苹果,因为很甜。”老实说,如果是我,我也会说我喜欢苹果,因为它很可口,所以每之去水果店,我都想要带一颗回家。
经过这次的访问,让我留下了非常深刻的印象,不过我希望下次老师访问我时,我可以不要这么紧张,而且我希望我写的这篇作文能够给老师留下非常深刻的好印象。