海洋作文600字
我的家乡在技术发达的天津滨海新区,这里有许多好玩的地方,比如极地海洋馆。
我和爸爸妈妈一起去极地海洋馆,一进门,就让我大开眼界,海底隧道有上万种不同的鱼都簇拥着,一团团游来游去,形态各异,你追我赶,真是美丽极了。
这里还有北极熊,一看见北极熊我就觉得特别兴奋,因为这是我第一次看到北极熊,北极熊身体庞大,雪白雪白的茸毛,脚掌又厚又肥,尾巴短短的,眼睛睁的大大的,像是在对人们说:“你们为什么都在看我呀?
我们又来到了海豚表演区域,一来到这就看见一位饲养员在下水给海豚喂食物,海豚有的在水面上呼吸,有的吃着食物聚集在一起,它们好像在商量事情,因为等下它们要给我们带来精彩的表演。饲养员吹起哨子,海豚们就像小朋友一样排成排,等待命令。海豚们个个都是好样的,有的在水里顶着球,身体像游泳健将,摆来摆去。有的会跳圈,从饲养员手中的大圈里跳来跳去,虽然体积庞大,但身体很灵活,激起朵朵浪花,像个顽皮的孩子。还有的托着饲养员在水里飞跑,饲养员就像在冲浪一样,神气极了,它们的表演五花八门。
我们还去了有小丑鱼的地方,小丑鱼身上的斑纹黑橘相间,像按照顺序排版的花衣服,小尾巴一扇一扇的,享受着它们自由自在的生活。
还有水母,浮上浮下,像把降落伞。还有许多奇异我们见过的动物和生物。不知不觉我们游览的差不多了。
我对妈妈说:“可不可以再看一会。
妈妈说:“可是天气太热了,改天咱们再来吧。
我听了,恋恋不舍的离开了这个充满好奇的地方。