家乡的麦田作文
我的家乡在中原,那里有一望无际的麦田。
春天,当万物醒来,这时候沉睡一冬的麦苗,也伸了伸懒腰,揉了揉沉睡一冬的眼睛,苏醒了。它开始迅速地生长,这时,大地就像铺上了一层绿色的地毯,漂亮极了!
夏天,当他们充分地吸收了阳光和雨水,就像孩子们吃足了饭一样,高兴地再麦田里打滚、捉迷藏……它给了我们带来了许多乐趣,让我们尽情地玩耍。
不知不觉中,到了收获了的季节来到了。麦田里泛着金黄的光,风吹过,金黄色的波浪便随着麦田的舞蹈。沉甸甸的麦田像小姑娘的头发一样,随着舞动。构成了一幅美丽的画,农民伯伯望着美丽的风景,高兴了笑了。
家乡的麦田,你给我们许多快乐和喜悦,带给了我们大地的希望。
我爱你,家乡的麦田!