我的家乡作文
包头,是我的家乡,在我眼中,家乡最值得介绍的不仅仅是风景美,还有人情美。
包头的人情是无法用语言来描绘的。有一次,我坐着公共汽车回奶奶家。途中,有一位年迈、头发花白的老奶奶上了车,上车后,车上却没有座了,奶奶只好站在那里,我连忙给老奶奶让了座,许多大人称赞了我,我心里美滋滋的。
包头最漂亮的地方就是南海公园了,那里的大海平静的像一面镜子,静的都感觉不到它在流动,大海经过太阳的映衬下,显得海面上更加碧波闪闪,如锦似缎。
冬天的南海公园又成了滑雪世界,有冰车,也有雪圈儿,有冰上自行车,也有旱冰。每一个游戏都是非常好玩,儿,其中我最喜欢的就是雪圈儿了,我我们从高高的坡上滑下来,非常刺激,也非常好玩儿,没去过南海公园得人可以去参观一下。
包头,是我的家乡,在我眼中,包头是独一无二的,也是最优秀的,包头不仅仅风景美,最重要的是包头人美,包头的人民给包头点缀了一道奇丽的风景,更让包头富有了生机勃勃的景象,所以,我们包头是最好的!最优秀的!