我的家乡作文
我的家乡位于祖国的最被部-大兴安领,这里四季分明,有着美丽的景色。
北国的景色也不一般。春天,所有的花儿你争我抢的齐放,好像在炫耀自己。小动物们都慢慢的苏醒过来,雪也慢慢的融化了。孩子们都在学校里、大街上……玩耍。人们都纷纷换上春装,在街上天的用品。
夏天,人们都穿上了短衣、短库。道路两旁的大树都成熟了,千姿百态,它们梳着自己的头发,展示婀娜多姿的枝叶。小动物们在山坡上玩耍。像一幅美丽的画卷。
秋天,所有的果实都熟了。如:又大又红苹果、香甜可口橘子、灯笼似的柿子……都非常的好吃,听了就让人控制不住自己的口水。满地的金子踩上去嘎吱嘎吱的。
冬天,大雪纷飞,白雪皑皑。鹅毛似的大雪不住的下,孩子们打雪仗、堆雪人在雪地里玩耍。有些爱好者,爬雪山、滑冰、滑雪一幅美丽壮观的景象。
我爱我的家乡,更爱家乡的四季。