10年后我的家乡作文
在一个风和日丽的早上,我坐进了时空车,来到了十年后的家乡……
啊!十年后的家乡真美啊!百花盛开。绿树成荫,看来,我要好好观赏观赏。
“叮叮铛!”十年后的汽车真好,不光用海绵做的车身,就连喇叭也没那么单调,而是选择自己喜欢的歌曲当喇叭。
“滴,滴。”原来这是未来的科技馆。强是水晶做的,每个物品旁都有一个水晶小火猴,如果扔一次纸,小火猴就成了水晶版。然后,再温柔的劝告你把垃圾放进垃圾箱,如果你不听,那水晶版的小火猴就真有火了,全身被火包围着,到了那时,不听也不行了。
在来到居民区,每栋房子都有一百多层,每间屋子里有一个空气净化器,所有对人体有害的空气或细菌,都要倒霉喽!
现在的花园也很多,有中心花园。蒙古花园。上海花园……每个花园都代表不同地方的花园,中心花园是全世界最大的花园,每种奇花奇草都一应俱全。
快天黑了,我赶紧跑到科技馆,找到时光机,回到了现在。啊!我多么盼望十年后的到来啊!