10年后我的家乡作文
十年之后,我的家乡会发生翻天覆地的变化。十年之后我的家乡会是什么样子的呢?我想它是这个样子的。
十年之后人们穿的是用高科技材料制成的衣服,这些衣服可以按照我们的意图变换款式、颜色,而且永远不会脏,还防火、防水……
十年之后人们吃的食物非常有营养,而且味道也很好,并且都是无公害的绿色食物。人们吃了这些食物,身体强壮、健康、而且永葆青春。
十年之后人们住的都是高科技的房子,它坚硬无比,就算零下一万度也不会结冰,就算零上一万度也不会融化,还防震。而且各家各户都有机器人当保姆、洗衣做饭,干各种家务。
十年之后人们使用的交通工具速度非常快,比光速还快,不用人驾驶,可以自动躲避障碍物,而且还能变成飞行器,飞行的速度是光速的两倍,不怕失重,可以在宇宙中自由穿梭。
十年之后孩子们不用上学了,他们在家里通过网络来上课,通过网络来写作业,有了问题通过网络向老师求教。
十年之后人们使用的手机都是可视的,人们可以通过手机知道对方在什么地方,在做什么。
十年之后医学非常发达了,医生可以治疗各种各样的疾病,再也不会有那么多人因为生病而死亡了……
这就是十年后的家乡。