10年后我的家乡作文
在我的周围,乱丢垃圾、乱往小河里倒污水、乱丢废电池的人比比皆是,五颜六色的垃圾袋在天空中"翩翩起舞",大街上汽车的尾气追着人跑,每到春天可恶的"沙尘暴"漫天肆虐,我真是在这样的环境里呆得不耐烦了,便请求时间老人把我送到十年后的家乡。
眨眼间,我来到了十年后的家乡,家乡的景色真是让人心旷神怡。马路两边绿树成荫,花坛里到处鲜花盛开,香味那就更不用说了!每隔不远就有一个"音乐垃圾筒",每当你往里面投放垃圾,它都会为你唱好听的歌,并且方圆5米之内的垃圾它都可以自动回收。走在大街上,风和日丽,天空深邃湛蓝,空气清新甜润,一辆辆"太阳能汽车"来来往往,可是没有任何噪音和尾气。
我来到小河边,河水清澈见底,小鱼欢蹦乱跳,可没有任何人捕捉它们。
我来到菜园、果园里,农民伯伯告诉我,现在有了"多功能除虫机器人",再不用害怕吃到含有农药的蔬菜和水果了。
我正看得兴高采烈,时间老人告诉我:时间到了!便马上把我带到了现实中。
啊!我真喜欢十年后的家乡,让我们今天开始创造十年后的美景吧!