10年后我的家乡作文
十年后的家乡会比现在更美丽,更繁华!
十年后,在城市的边界,有一片动物的王国。一棵棵又粗又高的参天大树被人们剖开,安上门和窗,成为动物的小房子。高大的树木挺立在四周,中间是一片草地,草地上盛开着美丽的花朵,那是动物们玩耍的地方。小溪在欢乐地歌唱,溪边的青色鹅卵石上长着绿色的青苔。王国的边缘群山环绕。
十年后的城市,尘土不在飞扬,不会有沙尘暴。商店不再卖有食品添加剂的食物。汽车、飞机、火车都变成光能动力,不再排放污浊的废气,而且速度极快。马路分成三层,第一层专走火车;第二层专走汽车,嘀嘀的汽车不再堵路;第三层天桥上摆放着七彩的牡丹、杜鹃、菊花、百合……远远望去,就像一条七色彩虹,人们在桥上漫步,阵阵清香扑来,沁人心脾。小区的楼房最高的有40层,最矮的20层。小区的中心有一个超大的喷泉,喷泉的水喷到地上,地就变得油亮亮的。
公园里有很多花坛,迅速生长剂让花群芳吐艳,草地绿油油的。人工湖清澈见底,小鱼、小虾在湖中自由游动。公主式的秋千载着人们摇来荡去。如果有人乱扔垃圾,垃圾清理机器人就会跑来制止。
希望十年后早点到来。