二十年后的家乡作文
“哈哈”,经过210次试验,我终于把时光穿梭机发明好了,现在我就要坐上试试,“嗯”就穿梭到我二十年后的家乡吧!
经过一阵穿梭后,我终于到了二十年后的家乡,刚刚到这儿,我最想去的就是我的学校啦!
刚踏入校门一阵金光射来,差点让我见不到明天的太阳,在学校里到处都是机器人,有的在打扫,有的在整理档案,有的机器人已经在教学生们上课了,一打听才知道老师的手机连着机器人,老师说什么它们就说什么。
唉,赶什么时间不行,非要赶到吃午饭的时间,到饭堂一看做饭的也都是机器人。这里的饭好多呀!看起来都十分好吃,我简直是“口水直流三千尺”呀,于是我就在这儿大吃了起来,吃完之后便出了学校,到处瞎转悠。
我刚出校门,不到二十米就看到人们都踩着一种圆形的滑板在空中飞过来又飞过去。它可以自动出来靠椅,你说什么它就做什么,它可以按摩,只要说一声“按摩”,手机上就会出来许多按摩项目,你说哪种它就可以给你按哪种,它还可以让你在上面运动,只要说一声“运动”手机上又会出来许多运动的项目,你说哪一种上面就会自动出来哪一种运动器材,这样你就可以在上面运动了。
当你买的东西没地方放的时候,它就可以自动出来一个小收纳盒,别看这个收纳盒小,收纳盒里面的空间可是超级大的哟!
因为想看到更多神奇的东西,我又继续转下去了,转着转着,我发现了机器人在替人们工作,由于它怎么替人们工作的,也是通过手机来控制的,人们说什么机器人也就说什么,还真是方便又不累,还能赚到钱呀!
还不仅仅是这样,二十年后的家乡家家都都住华丽的大房子,连车子也都是大牌儿的,在街上也没有一个要饭的人了,也没有贫困户了,家家都很富裕,都能过上幸福美满的生活。
家乡富裕了,环境自然也就好了,大树绿树浓荫,小河清澈见底,还有古建筑物大雕像,真是宛如仙境般美呀!
我喜欢二十年后的家乡,同时也向往这种和平美好的境界!