二十年后的家乡作文
时间过得可真快,一眨眼二十年就这样过去了。我从国外留学回来,又回到了自己的家乡。
我来到日思夜想的龙泉湖,二十年后的龙泉湖真是不看不知道,一看吓一跳。二十年前的龙泉湖,旁边有一堆摊子,严重污染了空气。现在一个摊子也没有,空气清新极了。现在的龙泉湖,绿树成荫,鲜花朵朵,争奇斗艳。
我又来到家乡的大街,大街上,人们都是步行或骑自行车。和我离开时完全不同。大街旁边有许多的树,花坛里鲜花争奇斗艳,芬芳扑鼻。
走着走着就来到了我的母校,从前的母校树本来就很多,现在的母校树更多了,教学楼被绿树和鲜花环绕着,漂亮极了。
二十年后的家乡变得更美了。美丽的武陟以后一定会更美丽。