二十年后的家乡作文
今天我开开心心的走在路上,一不小心踩到一个小水坑,一瞬间不知怎么回事,来到了另外一个地方。我心想这是哪呢?于是立马找路人问一下,这才知道我竟然来到了二十年后的家长!
这里的机械和二十年前的完全不一样,因为这里的机械只要主人发出口令,它就会照做!实在是太不可思议了!于是我也跑去买个小机械,我让它帮我买瓶水,它果真把水给我送到眼前了。我有了它实在太开心了,我让它帮我做家务,什么扫地,拖地,洗衣叠被都可以,真是无所不能呀!出门上街带上它,可以帮我买东西,提东西,太方便了,我真对它爱不释手呀!
紧接着我还看到有人骑着3D汽车去旅游,人什么都不用干,睡在车里,车子自己掌握方向,太神奇了!还有人坐着3D小鸟在空中翱翔,还能下水探险,真是太好玩了。
正当我看的入迷,一不小心撞到别人,摔了一个大跟头,又穿越回来了,想想刚才发生的一切真是像做梦一样呀!