劳动创造美作文
我们此刻所有的完美的一切,其实是因为有人辛勤的劳动。辛勤劳动,能换来完美的结果。
夏天,农民伯伯们撒下幸福的种子,豆大的汗水从脸颊上滑落,这些汗水滴在撒下种子的地方,仿佛在提醒他们要茁壮成长,尽管烈日炎炎,但农民伯伯们依然没有被难倒,戴上草帽,继续在田里辛勤的工作。
到了秋天,果实累累,到处都弥漫着欢乐的气息,一阵阵风吹来,放眼望去,只见那金色的大海上掀起一阵阵波浪。当然,最让人喜爱的风景还是农民伯伯们脸上的微笑。我们此刻之所以能尝到喷香的米饭,是因为有农民伯伯们不辞辛苦地照料水稻。“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”我们不能够浪费粮食。
我们此刻之所以能生活在干净整洁的城市里,是因为有环卫工人们日夜地辛勤打扫。有时候,在一些人入睡时,环卫工人们才借着一盏路灯的光,随便吃一些东西,稍微休息一下。又继续辛勤的工作。是因为有了他们的辛勤劳动,才有我们的完美生活。
我们此刻能看到这些高楼大厦,也是因为有建筑工人们的辛勤劳动。是他们把一堆砖头变成房子,是他们从地基开始一点一点的辛勤劳动,才已我们此刻让人羡慕的楼房。
我们此刻有安宁的生活,是因为背后有不惧危险的警察,是因为背后有勇敢无畏的边防战士。
在前线工作的医护人员们也没有停下脚步,在可怕的病毒面前,他们并没有退缩,而是勇敢的迎战。因为有了她们,我们也才不惧困难,学习更多防御病毒的知识。到此刻已经有许多患者健康出院,我们也即将开学,这一切都少不了前线的医护人员。
有了劳动,我们才有完美的家园。因为有了劳动,我们的世界才变得更完美。
劳动能为我们的生活创造很多东西,我们的美好生活即是由劳动创作。
我们每天生活的环境,我们要用我们劳动的双手来保持其整洁。当一个人的居住环境变得更好了,每天看着干净整洁的家,心情也必定会很好。劳动会给我们带来一份好心情,让我们的每一天都充满着微笑。
生活中适当的劳动确实能够让我们的内心产生一种充实感,因为我们用劳动换来了我们应得的果实。就像,农民们用劳动的双手在春天里种下菜苗,等到瓜果成熟的季节一到,他们就有相应的收获。香甜的瓜果滋润了生活,当他们捧着通过自己劳作收获的果实的时候,他们的脸上会绽开最灿烂的笑容,当瓜果的香甜在他们的嘴里铺开的时候,那一瞬间他们感受到了快乐,一种收获的快乐。
美好生活劳动创造,我们所要追求的生活,这些都是需要用我们双手的劳动去创造的。也只有当我们努力的去追求我们生活的时候,我们才会格外的珍惜我们所追求来的生活。美好的生活需要我们用双手的劳动去追求,也需要我们珍惜。
每个人都有每个人的生活方式,尽管我们追求的生活不同,但是我们每个人的心里都有对美好生活构画着一张蓝图。如果我们想要朝着我们内心里美好的生活出发,那么我们就要学会不怕辛苦与劳累,用我们的努力,用我们的双手去创造出我们美好的生活来。
劳动是最光荣的,尤其是用自己的劳动创造出来的美好生活,这样的生活会让许多的人抱以羡慕。当我们找准我们所期待的美好生活的时候,也请我们学会用劳动去追求,创造。我们一定要明白,美好生活劳动创造。