收获的作文
收获,可以是果实;收获,可以是礼物;收获,每个人都梦寐以求;收获,还可以是课堂。(好!新颖!)
今天,我有很大的收获——上了一堂关于诗文的课。这堂课很特殊,是唯一的,别人都没上过。我很快乐,呵呵,不光是我,还有在座的所有小石子。虽然在准备的时候我有些着急,但看到课堂上同学们一张张似花儿绽开的笑脸,我是多么地兴奋。在这儿,我真的收获了很大很大的快乐。
准备的时候,坐在电脑前,一坐就是好一阵,查资料,打草稿,写了又删,删后又写。转眼间,便是一天。在这儿,我收获了丰富的知识。
早晨啊,站在美文班的讲台上,眼睛盯着讲稿,感觉它是那么刺眼,感觉它有着滚烫的热量。心里就像那“倒海翻江卷巨澜”,多么忐忑不安。但是,有石头的鼓励,也不再慌张。一点也不匆忙,认真翻阅讲稿。在这儿,我收获了沉着镇定。
让我们自己上课,石头是想锻炼我们。那么多同学争取呢,只是我要求自己精益求精,想收获更多。