收获的作文
这个暑假,我破天荒地开了一个QQ,我本来以为这个不起眼的东西不会给我的生活带来变化,可是,事实证明我错了。
有一天,我添加了开心农场这个应用,我怀着好奇的心情种下了我的第一筐萝卜,给他们浇水,除草,第二天,我又来看我这些蔬菜,居然发现萝卜已经熟了,我把萝卜摘下来,存到仓库里。
下午,我急急忙忙地把那批萝卜卖出了,赚到了796块金币,还升了一级,我非常高兴,又用现有的钱买了五个西红柿的种子,又在农场里拨下了种子。
我打开电脑一看,农场里的农作物长得欣欣向荣,还有地长出了果实呢!看到我我的劳动换来了如此好的农作物,我的心里甜滋滋的,所以我第二天有如愿以常地收获到了1236块金币。
接下来的几天,我渐渐开始变的懒惰了,整天就知道在网上玩游戏,也不去拨弄厂播种了,所以这几天我的资金开始不足,快速下降,平时金币比我少的好友都比我多了,我心里很纳闷,怎么别人会超过我呢?
我渐渐想明白了,原来是我这几天太懒惰了!别人每天都在自己的农场里马不停蹄的干活,而我呢?整天就在网上玩游戏,我真是惭愧极了。
于是,我立刻有采取有效措施,每天都在我的农场里播种,没过几天,我的资金又上去了!我心里像只了蜜一样甜。不仅是这样哦,我有时间经常回去帮好友除草或者是浇花,我的那些朋友都很感谢我呢!
你要是问我,你在农场收获了什么?我回这样回答你:这个假期,我在自己这个开心农场里收获的不仅仅是简单的黄瓜或是番茄等蔬菜,还收获了一个人生的经验:那就是,当你比别人领先一步的时候,请不要骄傲自满,因为,只要你一松懈,别人就回趁机迎头赶上的。