寒假五年级作文
当~当~当~当~
结业放学钟声响,全班同学齐欢呼,欢庆寒假的来临,相互道别开学见,祝福快乐每一天。
社团活动多又好,不知哪个最是好?
选来选去想破脑,幸亏妈妈替我挑,让我学习没烦恼,黏土动画真奇妙,黏土捏捏变成宝,相机一按便会跑,人人都想瞧一瞧,谁的作品最好笑?
寒假作业最烦恼,不知如何动笔好?
写来写去不算少,同学讨论答案好,分工合作难不倒,三两下就写完了,老师惊讶不得了,但愿寒假心情好!
旧历新年来报到,穿上新衣戴新帽,鸡鸭鱼肉和年糕,全家团圆真热闹,恭喜发财新年好,好话红包不能少,家家户户放鞭炮,希望年兽不来扰,烟火四射真美妙,火树银花天空照,春联对偶句真好,趋吉避凶一定要,送冬迎春新年好,祈福平安好运到!
放寒假日虽少,充分利用仍是宝,开学前收收心,别像寒假乐逍遥。