寒假五年级作文
今天的小分队活动被人充满了期待。这是这学期的寒假社会实践中的1个小分队活动。大家这次的实践主题是学习交流会及户外会拓展活动。
第一大家先去敏乐父亲公司拓展学习交流会。杨敏乐父亲让大家每一个人都要上台说自己是怎么样读好英语,背好英语,学好语文,学好数学的。我心里心紧张,也非常激动,由于我知晓我是第2个上场。轮到我上台推荐的时候,我心里一直忐忑不安,总怕说得不好会被同学嘲笑,可是大伙都非常认真地听,无人对我投来嘲笑,我就放松下来了。
交流会结束后,大家来到白鹭洲。我在草坪上和我的伙伴们快乐地踢足球。“快点传给我!”我大声地喊。球像火箭似的朝这边飞来,我用右脚一踩,踩住了,让整个球都停止转动,我再用我的必杀技转球,一下子就把他们给打败了。
我还打了羽毛球,本来是可以赢的,可是对手实在太强了,他直接一个扣杀,就把我打败了。我的跳绳项目,我努力了,大家比赛,没想到我居然是5、,所以将来我还是得减肥,训练一下才可以把战胜他们。
今天过得好高兴啊,这是我过得最快乐的一天。
在返回家的路上,大家开着车边说边笑聊了好多东西,让大家知晓了生活的乐趣,跟伙伴们一块快乐地学习,一块快乐的玩耍,就是大家的乐趣。