对很多人来说,童年是美好而难忘的。有多少人希望自己不想长大?但是我和别人不一样。我希望我能快点长大。
在家里,我是“囚徒”。我整天被父母“囚禁”。想逃就逃不掉。我唯一的同伴是课本和作业。从阳台往楼下看,看到其他小朋友在一起开心的玩,而我只是看着,得到了我的那份。老师经常对我们说:“同学们,你们一定要多去体验外面的世界,多走走,这对你们的身心都有好处。”但是父母总觉得书里的世界比外面的世界丰富多了。我很理解父母的心,他们也希望我现在好好学习,长大后成为对社会有用的人。然而,我真的很想感受大自然的美好生活。嘿,我什么时候有空?
在我的班上,我是“孙悟空”。学生之间应该好好相处。但是在我们班,每天都有学生因为鸡毛蒜皮的小事吵吵闹闹。我真的觉得我在听咒语。更何况我学习成绩下降,老师会批评我,说很多。真的听到脑子爆炸了。嘿,我什么时候能离开这里?
我的生活涵盖了无尽的事情。真的受不了。我渴望自由。也许长大后,我会做自己喜欢的事。可能当时没人能打扰我。哎,现在想还为时过早,好好学习吧。
我想长大。我真的很想长大。