小鸟的童话作文
“都12点了,妈妈怎么还不回来?”QQ焦急的说。QQ是一只小鸟,浑身上下长着绿色的毛。
QQ开始想:不能这样等下去了,应该自己去找妈妈。他又想:妈妈是迷路了,还是被猎人用枪打死了?
他说:“我怎么下去呢?”话音未落,“嗖”的一声,从他旁边掠过一辆汽车。嗬,这车开得真快,一下子把他刮下了树。
到了地上,QQ遇到了一只狐狸。这只狐狸很“脚滑”,但很爱帮助动物。
狐狸说:“你是谁?”
我是QQ啊了!
狐狸又说:“哦!我就住在你家大树下面的树洞里”!
QQ说:“那么你带我找妈妈吧!”
狐狸带着QQ起呀走,因为脚滑,扑通滑倒了,刷——QQ像一颗炮弹飞了出去,正好落在一片树丛里,回头一看,正是妈妈!原来妈妈为了躲避猎人的攻击躲在这里。母子俩拥抱在一起,热泪盈眶。