我喜欢游戏作文300字
大家一定不知道我最喜欢的游戏是什么吧?那我就告诉大家。
我最喜欢的游戏是“老鹰捉小鸡”。我喜欢这种游戏是我去潮州旅游后而喜欢的。
就是那一次,我和同学们一起玩“老鹰捉小鸡”,玩得很高兴,我是玩这游戏觉得挺有趣的,我才喜欢这种游戏。
那是星期五我刚到学校,校长向大家宣布了星期日要到潮州旅游一日。所以到了星期日,我骑脚踏车到学校,我们搭快车来到了潮州,潮州的景色真美啊!我们去了湘子桥、开元寺、潮州师范大学。还来到了一片草地,我们玩起了“老鹰捉小鸡”,“老鹰捉小鸡”的玩法是一个人当老鹰,还有一个人当鸡妈妈,剩下的人当小鸡,鸡妈妈来保护小鸡。如果小鸡被老鹰捉到,就轮到他当老鹰了,捉到那只小鸡的老鹰就当小鸡了。
就这样,我们玩得很快乐,可是天色已晚了,我们搭上快车,便快快乐乐地回到了家。
这就是我最喜欢玩的游戏。