我喜欢游戏作文300字
今天上午,我和妈妈玩了一个名叫英语指令的小游戏。
游戏的规则是:对方说一个英语单词,然后自己来根据英语单词的含义去跟着做动作。只要你做对了,就会有奖励;如果做错了,就会有一个小小的惩罚。
只要妈妈快说,我就得快反应,并作出相应的动作。妈妈说:clapyouhands,它的意思是拍手,所以我就得拍手。妈妈一会用英语让我闭上眼睛微笑,一会让我大笑,一会让我哭,一会又让我最有意思的是,妈妈一会让我跑到爸爸那去,我脚还没站稳,妈妈又让我跑到她那去。回去的时候,妈妈竟然让我坐在椅子上啃脚指头,疼得我嗷嗷叫。接着,妈妈突然让我站起来跳,于是,我跳的非常高,落地的时候,地板都咚地响了一下。
这个游戏既有趣,还可以学知识呢!我特别喜欢玩这个游戏。