玩游戏作文
上周,梁老师要求这一周我们来上课时要每人最少带五块饼干,我一直在猜想,是品尝饼干的各种味道吗?还是吃饼干大赛呢?令我百思不得其解,今天,我才恍然大悟,原来是要把饼干咬成各种各样的形状。
活动开始了,老师在黑板上画出了五角星、三角形、扇形、爱心、花、葫芦、衣服、裤子。要求我们把饼干咬成其中的一种或几种形状。我拿起饼干,冥思苦想,我该咬什么形状呢?我突然想到,农民丰收时要被太阳晒,我就咬了一顶帽子。我又想到天气很热,我准备咬一把扇子,我就小心翼翼地咬了一口,饼干没碎,我又咬了另一边,饼干也没碎。最后我就只咬了一顶帽子。觉得刚开始也算旗开得胜,我心里洋洋得意的。接着我又开始咬饼干,我一咬,只听“咔”的一声,饼干碎了,不过我并没有不高兴,又开始咬。接下来,我咬了三角形、扇形、爱心形、帽子形状等作品,我看着这些作品在我的牙齿下诞生。
饼干咬好了,老师让我们去展示作品,还把我们的作品拍了照。之后,老师发奖给我们,咬了八个形状的得一个文具盒、咬了七个形状的得开瓶器、咬了六个形状的得毛建子、咬了五个形状的得棒棒糖。我咬了六个,得到了一个毽子。
玩了这个游戏,我知道了,艺术可以画出来,可以刻出来,也可以咬出来。