玩游戏作文
我以前是始终不明白那些沉迷于游戏中的人,我一直觉得他们就是在虚度光阴,浪费自己的时间,直到有一天我带着满怀热血的理想,踏上了这条坎坷不平的人生路时,才对游戏有了新的认识。
以至于我后来每次沉浸在游戏的世界里,都会去想我自己的世界也是不是像这游戏一样,被他人创造并且有人操控着。
我终于知道了那些沉浸在游戏里面的人是为了什么了,在这个熟悉又陌生的世界里大多数人都是孤独的,哪怕是在自己的对门也会互不相识。
那些人估计和后来的我一样在游戏里寻找着存在感,在游戏里好像所有的人都放下了伪装,不管是谁都可以玩到一起。
就这样在后来的游戏中,我遇到了很多像我一样的人,他们也许是孤独,也许是烦闷,让游戏带给自己更多的快乐。
某一天我还是像往常一样的玩着游戏,在一把匹配中遇到了一个声音很好听的女孩,她和我跳在了一个地方,我遇到的女孩会玩游戏的很少,我以为像往常一样还是会遇到一个“落地成盒”的人。
但是令我没想到的是她的技术好的可怕,她带着我所向无敌过关斩将,就这样我们互加了好友,每次都会在一个点,登录游戏互相组队进入游戏。
我喜欢在游戏里面没有任何规则的样子,喜欢游戏里强大的自己她也是,就这样我们从游戏到现实中的朋友,我们无话不谈这也让我更加的喜欢上了游戏,我不觉得自己是在浪费时间,至少在游戏里可以认识许多超出现实中的朋友。