小学四年级有趣的游戏作文400字
今天老师把我们召集到另一个房间玩游戏,你听!禾牧教育的课堂一片欢声笑语。
原来,老师让我们玩贴鼻子,小黑板上画着个小懒羊羊,他笑嘻嘻的,浑然不知鼻子已经被偷走,老师说:“有选手要参加的话,台下的观众就要帮着选手指挥。”有些同学已经迫不及待地举起了手,老师左右为难,第一轮选了一个男生,把眼罩给他戴上,让他转了三圈,男生很自信地迈开步子大步流星向前走,结果差点向观众扑了过去……终于他回到了大路上,结果女生们“使了个坏”,硬说向右,于是男女生开始了激烈的舌战,但在两方激烈的战争中,贴鼻子的人已经“迷路”了,结果把鼻子贴在了眼睛下。
这一局,女生上了台,与男生不同,她小心翼翼地走过去,生怕一不小心撞到了墙。房间里净是暴风雨前的平静,过了一会儿,房间里像炸开了锅似得吵起来,因为男生以牙还牙,说向右转,最后女生贴的比男生还差。
观众呢,有的坐在座位上,伸长脖子看着,有的开启咆哮舌战,有的伸手把鼻子推向"终点”,有的好心提醒着……
这个游戏要依靠团队合作,没默契是不会成功的!