小学四年级有趣的游戏作文400字
阳光明媚的一天,空气格外清新,我们小河1班要举行一个游戏,叫“谁是影帝”,我们高兴极了!
游戏规则是:四个组选一个组先来,每个组的人拿一个箱子,这个组挑选一个人,把玩具猫放在他的箱子里,然后其他班组的人可以提问题进行猜,如果猜错了,那表演的组就赢了。如果猜的组猜对了,那表演的那组就输了。
听了游戏规则,我们就开始玩了起来。
第一组是春天组,春天组讨论完之后,就开始演戏了,第一个摸的是胡添轶,他小心翼翼地摸起来,第二个摸的汪锐,他笑嘻嘻地摸了起来,下一个摸完了之后,我觉得肯定是胡添轶,我们都猜的是胡添轶,但是我们都猜错了,箱子里有猫的人是潘思雨,我们真的没想到。接下来是我们组,我们是最好的,我们这一组很默契,我的箱子里有娃娃,我摸的时候大喊了一声,刘泽熙为了掩护我也大叫了一声,别的三人全都是小心翼翼的,下面的人第一个便把我和刘泽熙给排除了,他们最终选了陈墨,哈哈哈,他们猜错了!
这个游戏真有趣,真好玩啊!