小学四年级有趣的游戏作文400字
今天,老师领我们做了一个有趣的游戏——大西瓜和小西瓜。
老师对我们说:“这次游戏规则是这样的:比如一个人嘴里说大西瓜,手就表示小西瓜。相反,嘴里说小西瓜,手就表示大西瓜。
游戏开始了,“大西瓜、小西瓜、大西瓜……”,糟了,快轮到我了,我的心里像十五个吊桶打水——七上八下的,可时间偏偏和我耍滑头,轮到荆智勇时,荆智勇竟然说小西瓜,做动作也是小西瓜,嘻嘻,我悬在上空的石头终于落了地。老师让荆智勇抽签,荆智勇抽的上面写着“请你为大家高歌一曲”“哗哗”一片掌声响了起来,我不怀好意地说:“荆智勇,你的世界末日到了!”过了一会儿,荆智勇才小声嘀咕了起来,“有一只小乌鸦,真呀真神气……”老师嫌他声音太小,又让他唱了一遍,唱完,他灰溜溜地回到了位上。
到我了,早已做好准备的我有些迫不及待了,耶,终天过关了!可是薛皓天又被“困住”了,他也到前边去抽“奖”,上面写着“请你说出描写郭昱圻的4个成语”,薛皓天说“白白胖胖、大腹便便”等。
怎么样,同学们,有时间来我们班看看这两个“搞笑大明星”吧。