小学四年级有趣的游戏作文400字
记得有一天下午,老师在黑板上画了一个圆脸,脸上只画了眉毛、眼睛和嘴巴。老师说:“我们要玩画鼻子的游戏。”话刚说完,我们就欢呼雀跃,兴高采烈地叫了起来。教师顿时变成了欢乐的海洋。
上课之后,老师说:“游戏规则是,用红领巾蒙住眼睛,边背古诗边转圈,故事背完,停止转圈,开始画鼻子。”第一个上台的是侯雨萱,她按老师说的游戏规则做完之后,就有点迷糊了。但还是把鼻子画了上去。我们笑得合不拢嘴,她把红领巾摘下来,自己也笑了起来。原来,他把鼻子画在了圆脸的嘴巴上。她害羞着下台了。第二个上台的是冯奕尧,他信心十足,背完故事转完圈,就画了起来。这下就更好笑了,他把鼻子画到了眼睛的下面。他摘下红领巾,自己也情不自禁地笑了起来。第三个上台的是王梓蘅,他像兔子一样蹦上讲台,背了古诗,圈也转完了,这次他竟然把鼻子画到了嘴巴下面,我们大家前俯后仰,哈哈大笑。他摘下红领巾,直接跑到位子上,嘿嘿地笑了。
“画鼻子”的游戏真有趣,我希望能经常上这样的课。