我玩过贴烧饼、猫和老鼠、老鹰抓小鸡、捉迷藏……其中让我最难忘的游戏是捉迷藏。
捉迷藏的规则是:由一个人抓,其他人藏,看谁没有被抓到,或者让抓的人自动认输,谁就赢了。
于是,我们几人在家里躲了起来了。我躲到了床下,霖霖躲到了门后,而轩轩则藏在了桌子下。
抓的人一开门,门就往后一靠,把霖霖挤得暗暗叫苦,然而,门没有罢休,只见门立刻往后一弹,只听“咣当”一声,抓的人一回头,就看到了霖霖。
而在一旁躲着的轩轩也忍不住笑了,抓的人闻声赶来,吓得轩轩赶紧捂住了嘴,可是已经晚了,他还是被看见了。
最后抓的人来抓我了,他东找找,西看看,就是找不到我,但始终不肯罢休,我憋住笑,静静地趴在床下,最后他没找到我,只好认输了。
这个游戏真的太好玩了,不仅提高了我们的搜寻能力,也能加深朋友们之间的友谊,真是一举两得啊!