一次游戏作文300字
今天,我和小明,小红,小峰在家门口一起玩了跳长绳。我们准备了一根长长的绳子,小明和小峰在两边甩绳子,我和小红在中间跳。
第一次甩绳子,我被绊倒了,小红却已经跳前空翻了三个。第二次甩绳子,小红被绊倒了,我把他扶了起来。第三次甩绳子,我们终于学会跳了。
我们换了一下位置,我和小明在两边甩绳子,我甩了一会儿就觉得很累,但我还是坚持下来。然后我看见小红比之前跳得更高啦!一次也没有绊倒。到小峰了,小峰跳的更高,更流畅了。
又换了一下位置后,我在中间跳,她们把绳子高度调的更高了。可我还是轻松的跳了过去,他们又调了高度,我双腿一跃,还是跳了过来。小红可就惨了,她看见这种高度后,双腿一抖,就被绊倒了。之后他站了起来,又接着跳,她跳的比我都要好。小明见此情景,也想来跳一下试试,他看见这个高度,丝毫不畏惧,一个后空翻就翻了过去。还留下一句话:“这也太低了呢!”
游戏结束了,今天好快乐呀!