"加油!加油!"从快乐魔方传出一阵声音,让我们一起去一探究竟吧!
游戏叫作红黄牌,规则是老师说举什么起来就举什么牌。同学们紧张得就像心里装着一只兔子在跳动,等待着老师发号施令。
游戏开始了,同学们侧耳倾听,第一轮举红牌,全部同学都没有举错,慢慢的同学们紧张心情变得轻松,开始掉以轻心了。同学们都满脸通红,颤抖着,直冒冷汗,"难道不举红牌吗?"老师施令了,同学们有的在想该选哪个好,有的直接举起来,还有的用大脑仔细思考。大家议论纷纷,互相加油,鼓励自己。经过这两轮游戏比拼,我们组赢了。我们激动极了,真开心啊。
经过这个游戏,我懂得了一个道理:学好语文知识,对于疑问句或双重否定句不够熟练的话,就要多加练习。