有人喜欢玩沙包,有人喜欢玩抢椅子,还有人喜欢玩顶蘑菇。而我最喜欢跳大绳。
这天早上,兴奋的小闹钟早早地唤醒了我,因为辛然约我去公园跳大绳。刚7点我就已经迫不及待地想要一显身手了,早起的太阳随着我来到了公园。
想不到辛然比我来的还早,她已经准备好Happy一场了。我们打开跳绳,准备开跳。家长们为我们摇绳,随着跳绳的拍地声,“小小运动员”们越来越多,像无边无际连峦起伏的小山一样。
旁边的小树似乎也被感染了,摇着枝头为我们加油。被绳子绊倒的小朋友们也很坚强,冲着我们嘻嘻笑。随着跳绳时间的增加,我们脱掉了外衣,个个脸蛋像红苹果一样。
虽然跳了很久,但是快乐没收了我们所有人的疲劳,一点儿也不累。直到我们分开,大家还恋恋不舍。