一次游戏作文300字
记得一次星期六我写完作业就和母亲、姐姐玩了个捉迷藏的游戏。
大家用石头剪子布的办法决定输赢。结果母亲输了,她闭上双眼数二十下,我立刻藏到衣柜里面,等母亲数玩了就开始找大家,一会儿到屋子里找找,一会儿到院子里找找,如何也找不到大家,可能是我没藏好,衣柜的门缝露出一点影子,母亲把门一拉果然找到了我。说:“你藏得真好啊。”说完大家一块去找姐姐,大家仔细地找每个可能找到的地方。冰箱后面、门后面都没,我想,姐姐肯定在院子里,可是找了半天也没找到,我又回到屋子里去找,原来她躲在桌子后面,我快点告诉母亲:“姐姐在这里啦。”母亲夸姐姐真厉害呀,姐姐说:“你们如果再找不到,我就自己出来了。”说完大家都笑了。
捉迷藏真是好玩儿啊,大家约好下次还要玩儿这个游戏。