今天下课,我们在玩生存战争野人岛,规则如下:一个人当野人,可以打我们,生存者也可以用工具打他。如果野人死了,剩下的生存者,就开始争夺岛上的生存权。
先是黑白配,我和杜康当上了生存者,剩下一个人当上了野人,飞快地去砍树和挖石头。小山里面挖了一个山洞,做了一个箱子和一个工作台,我做了一把弓和刀、箭、斧头……我放箭杀死了野人,岛上和平了。我杀了几头牛,做了一个炉子,把生牛肉烧成了熟牛肉,我做了灯、门和窗户。上面放了一门简易大炮、一个投石机、一把大弩。
战斗开始了,杜康没有家,我放了炮没打中,我又放了一块石头,还是没打中,我对准他,对他射了一箭,他被打倒了,我拿起刀冲上去把他“杀”了,我成了岛上的主人。
上课了,我们恋恋不舍得离开了。