一次游戏作文300字
哇哇哇哇哇,听见那一声声尖叫声,我就想去玩,于是,我拉着妈 妈,进了中山公园,玩那被我列入中山公园三大没玩过的游戏其中的一个:排排坐。
为了玩上这个游戏,我开始了撒娇攻击,老妈,让我玩么,听说让我玩一次可以多活十年呢,而且还会变漂亮呢!老妈一听,立马高兴起来,给我买了票,我大喊万岁!
我坐上了座位,期待着机器启动,心想一定会非常刺激,好玩的。随着一阵轻快的歌声响起,机器开始转动,然后慢慢上升,突然,往下一掉,我吓的叫出声来,紧接着机器越转越快,我的心和胃以及肚子里的所有器官,好像都要飞出来一样,我的脸由原来的颜色肉色,变成了紫色,又变成了红色,最后变成了青色!我大吼一声啊呼,舒服多了。
尖叫声不断响起,我一直在祈祷上帝让机器突然停下,让我早点下去,过了好久,机器终于停下了,我走了下去,不知怎莫我感觉有种前所未有的舒服感!
啊!今天玩得可正开心,我还会来玩的!