我玩过躲猫猫,三个字,写大字但是我最喜欢玩的游戏是抢凳子了。今天,老师带我们玩了这个游戏,听到这个消息,大家很兴奋,都迫不及待地想玩这个游戏。
游戏前,老师简单地讲了规则。当老师一说完规则,班级里立刻沸腾了,每位同学都高兴地手舞足蹈起来。
老师给我们分了组,又搬来了几张凳子。由“敌方”先来,我们在一旁观战。终于轮到我们队了,我不由得紧张起来,心里又喜又怕,手心都出汗了。“预备,开始。”老师边说边摇响铃鼓,气氛立刻紧张起来。我眼睛紧紧盯住凳子,耳朵认真地听着铃声,慢吞吞地跑起来,时而快时而慢,生怕别人跟我抢,可是在两张凳子之间又不敢多停留,害怕鼓声在这时候停止。
我看到我前面的施宇涵,她的脚紧贴凳子,手还一抖一抖得。铃声突然停了,施宇涵竟和我坐在了同一个凳子上。我使出了九牛二虎之力才把她挤下去,稳稳地坐上了凳子。
游戏在一片欢笑声中结束了,可同学们还沉浸在刚才欢快的气氛中。