今天下午,我在家里闲着没事干,就去外面找朋友玩。
我们决定好了玩鬼捉人游戏。游戏规则是这样子的;用剪刀石头布来决定鬼是谁,输的当鬼,然后鬼来捉人,捉到谁谁就要说出四字成语,如果说不出来就要当鬼,然后再捉人。
游戏开始了。第一回当鬼的是李佳,她的目标是刘超,这回她可选错人了,刘超可是我们那里跑得最快的人了,还被誉为“飞毛腿”。果然,李佳追了刘超大概几分钟就放弃了,而像一头凶猛的怪兽,怒气冲冲的向我跑来,还好我反应快,及时躲开了。李佳这回并没有放弃抓我,而是紧紧的缠着我不放,一直追了我好久。我看见前方隐隐约约有个人向我跑来,仔细一看,呀!原来是李佳,她竟然抄小路,我还没来得及弯就被她捉住了。
忽然,有人在叫我的名字,是妈妈叫我回家了,我乖乖回去了。
我永远也忘不了这开心的两小时。