今天一下课,我和我的小伙伴,一起来到操场上,玩红灯、绿灯、小白灯的游戏。
游戏规则是:红灯停、绿灯单脚走、小白灯跑。就这样,我们开始玩儿了!
第一个人是王彩捉,她小心翼翼地走着,她手向前一伸,一把就抓住了我,该我了,我高兴极了,这次该我大显伸手了!我先转了二十圈,然后,说了一声“红灯”我弯着腰,一手扶栏杆,一手扶地,慢慢向前摸索着走去,咦?这群可爱的小家伙去哪了?正在我焦急万分的时候,听到了一阵笑声,我顺着笑声走过去,一摸抓住了一个,我想是赵楚楚,一看是王冰,我感觉自己的水平还真高呢!
该王冰了,王冰说了一声“白灯”,我像一只兔子,飞快的跑了,啊?不好,王冰离我不远了,好了,王冰捉住了一个,刚才太紧张了,鞋都掉了,王彩被王冰捉住了!
放学了,我们的笑声飘的很远很远,一直回荡在我们周围….