记一次有趣的游戏作文
星期四下午,散步时,我发现我们班好多女生都在一个地方玩,可总是摔倒,我走近一瞧,原来她们在滑冰,我最爱滑冰了,所以,我也融入了进去。
一开始,我刚开始玩,就摔了一个大跟头,可这一摔,我更兴奋了,我马上跑到不滑的地方,开始了“100m冲刺”,但要到滑的地方时,我一边大喊:“快让开!”,一边迅速坐下,冰带着我滑了好几米,可停不下来,被我撞到的雪都飞到云彩上面了,再往下看,我的裤子已经沾满了雪,他们仿佛被万能胶粘在了我的裤子上,第二次,我吸取了教训,当到滑的地方时,我就稀里糊涂的躺下了,冰同样带着我滑了好几米,到尽头时我立马把腰突起来,脚尖点地,不一会儿,我就刹住了车,虽然衣服上全是雪,但是用手套就能拍下去,第三次,我找到了一个纸盒子,在要到冰面的时候,我立马坐进纸盒子里,那滑的,可滑出了大老远呢!同样它还好刹车,真是滑冰必需。
正当我想着我真是机智过人的时候,一个没刹住车的同学向我冲来,我没能躲开,直接被撞倒在地,同样也帮他刹住了车,看来骄傲也会有报应的。
这一次的游戏不仅有趣,更是让我难忘,我不仅得到了欢乐,也得到了做人不能骄傲的道理。