今天,徐文萱带来皮筋到学校,上体育课时,她就带着皮筋来上课了。
体育老师先让我们跑完步,再让我们做正压腿、后压腿、关节运动。做完这些,大约过了半节课的时间,老师等我们每一个人做完,才往下进行呢!有好多人都浪费了我宝贵的时间呢,恐怕他们都不知道时间的宝贵吧!最后,老师才说:“做你们想做的事吧!”于是大家打沙包、踢毽子、跳绳……唯独徐文萱带了皮筋,我们觉得很好奇,就都凑了过去。李欣篷说:“哇,好香啊!”我听了,立刻闻了闻,嗯,的确很香,一股柠檬清香,好闻极了!我去问徐文萱在哪里买的,她回答:“在六丰文体店买的。”“谢谢你!”我感激地说,接着我们就去跳皮筋了。
体育老师一一的教我们,但有人依然做“观众”,还有人说太难了。老师先给我们做了示范,先跳到绳子里面,然后将左脚跳到左边绳子外面,将右脚跳到右边绳子外面,再踩绳,下去。我们学了一、二、三级的跳皮筋,第三级特别难跳,因为第三级太高了,只有老师才能跳过去!老师让我们一个一个的跳,我是第一个,我按照老师所说的那样,成功过关了一级,可第二级就不是那样子了,在最后的时候,我没有踩到绳子,就没有过关。然后一个一个排下去,可刚刚轮了一个轮回,就打了下课铃,我们只好不玩了。
这一次体育课,我既学会了跳皮筋,又得到了快乐,难道不是吗?