抢椅子、编花绳、猜谜语、跳圈子……这些都是我们喜欢玩的游戏,但是我最喜欢玩的游戏是123木头人。
星期天下午我和表哥还有几个好朋友约好一起去公园里玩123木头人。到公园里碰面的时候我先介绍了一下游戏规则首先,大家先石头剪刀布,谁输了?那么谁就要去站到公园里的一个柱子面前,然后站到柱子面前的人要说123木头人,不当木头人的人第一把可以在窝里动,但是不能出去,第二把就不一样了,其他人要出去,当木头人扭过头的时候,就不能动,一旦动了就要回到窝里,重新开始。
哈哈,表哥输了,他走到柱子面前,还喊着123木头人,第一回合,我们不动,第二回合,我们就以风的速度冲过去,幸好我的速度足够快,就只差一步之遥,我回头一看,哈哈,他们都离我很远,正当我暗暗窃喜的时候,耳边突然又传来了一个声音,“123木头人”我立马不动,保持着转头的姿势,等到表哥说123木头人的时候,我就冲了过去,到了终点,然后我在终点高兴地跳起舞来,手舞足蹈的,哈哈哈哈哈,他们有好多人都被淘汰了回到了起点。
这次我赢了,可是时间总是戏弄调皮的孩子,不用就晚上了,我今天非常高兴,还懂得了一个知识,那就是比赛第一,友谊第二,今天是个快乐的一天,也是我难忘的一天!