“哈哈哈哈,你输了,你输了!”早上我刚来到暑托班就听到教室里传来了一阵阵笑声,是怎么回事?原来是班主任老师在上课前让同学们玩一个推人游戏,进行课前热身呢。
老师告诉我们这个游戏的规则就是两个队的队员面对面蹲下,然后用手掌推对方的手掌,谁先倒下谁就输了。
游戏开始了,老师把我们分成了红队和蓝队,我被分到了红队里。第一轮蓝队派出了吴乐乐,红队派出了王超。两人蹲下以后就深深地凝视着对方,老师喊了一声“开始”,两人就开始推对方。只见吴乐乐趁王超不注意,突然来了一掌,王超四脚朝天摔了个大马哈。这局我们组就这样输了,队员们热情不减,而蓝队却开心得高声欢呼着。
终于轮到我被派了上去,此时的对手是范天悦。才刚上场,范天悦就胸有成竹地说:“让你尝尝我的降龙十八掌。”我心想,谁胜谁负还不知道呢!说着,老师叫了声“开始”,可此时我还没有反应过来,而她已经推了我两掌,还好我稳住了,也不甘示弱地反击起来。其他同学跟着喊起了加油。我俩僵持了好一阵子,先发制人的范天悦后劲不足,体力不支,终于坚持不住倒了下去,她就这样输了。
游戏在我们的欢声笑语中继续火热地进行着。这个游戏不但能锻炼我们的平衡,还能给暑托班生活平添了一份乐趣。