喜欢的游戏作文300字
我最喜欢的一种游戏
要说我喜欢什么游戏,那肯定就是抓磁磁了。
刚下课,同学便三个一群,两个一伙地围坐在一起玩。虽然有的是“无名小人”,有的是“天外飞仙”。可在一起,仍然玩得十分开心。那无名小人们板着脸,小心翼翼抓着那五彩磁磁。不过,熟能生巧,一个超水平发挥,抓了个“一锅端”。不过在“天外飞仙”看来,是小菜一碟了,这高手不愧是高手,那五彩磁磁仿佛吸铁一般,不管怎么抓都会成功。王强也在玩特技了,他已经得了70分,还剩30分就要计数,可四个磁磁比较散,不好抓。王强拿起一个磁磁,准备一举成功,他先把手里的磁磁扔得很高,猛然飞速扫荡抓起地上的磁磁。只见手起磁落,他成功了!周围的同学一片惊呼!
抓磁磁真有趣。