喜欢的游戏作文300字
“哈哈!”哇,谁笑得这么开心呀?我还是告诉你吧,我们今天玩了一个有趣的游戏:就不听你指挥。
首先,老师把我们分成了两组,由我们组先来玩。游戏开始了,我感到既紧张又兴奋。只见老师拿起一把“拍拍手”,向右边地一挥,可是叶伟轩却把这个游戏变成了“就听你指挥”,竟把头转向了右边。接着,我们组连连失败,败下阵来,被淘汰在外。
到了第二组,我就觉得他们一定不一般,果然,他们组的成绩和我们相反,不管老师指向哪儿,他们都会准确的把头向着相反的地方,我恨不得把他们的头转向老师指的方向,特别是唐娜,速度像人翻手掌那样快,好像想都不要想一下,真是武林高手,无人能比呀!像我们这些“三脚猫”的功夫,我想还是隐居到深
这个游戏真有趣!还培养了我们的判断力的反应力,使我们的头脑更加灵活,如果你也想玩的话,就来我们小桔灯这儿来报山老林里再修炼几年来吧!终于,第二组来了几个“救星”,将第二组也淘汰了,要不然,他们的头可真要扭断了。名吧!