喜欢的游戏作文300字
在一个万里无云的下午,都是语文课,大家都很不乐意。孙老师走进教师,看见同学们都有气无力的,老师说:“这节课咱们上一节特殊的语文课”。同学们一下子沸腾起来。
孙老师说:“我们要去操场上做一个游戏,游戏名叫小鸟捣蛋”。老师接着讲了游戏规则:分三个家庭,每个家庭分三只鸟,每个家庭有四颗蛋,保护好自家的蛋不让别的家庭偷走,也可以去偷其他家庭的蛋,保护蛋的时候不可以用手抓,不可以用脚踩,每次只能拿一颗不能多拿,老师说“停”就不能再拿了,最后那个家庭蛋多就赢了。
游戏开始了,我最关注的是三号家庭,一开始是吴昊旻保护蛋,其余两人去抢蛋。突然一号家庭来了两人,一起围攻了三号家庭。这时候吴昊旻用胳膊挡,用身子压,可还是让一号家庭抢了个措手不及,在孙老师的指挥下,吴昊旻也出去抢蛋了,在他们三人的努力下成功抢到了一颗蛋,脸上终于露出了微笑。
在高兴之时一、二号家庭一起来抢他们的蛋,这时候该班里的凉晨旭上场了,他用自己敏捷的身体躲过了一次次的阻拦,之后又来了一个360度漂移,成功拿到了一颗蛋,胜利的曙光在向我们招手。
我们终于赢了,看着自己用汗水偷来的蛋,脸上露出了胜利的笑容。