喜欢的游戏作文300字
我,是一个大大咧咧的女孩子,特别喜欢做游戏,可是,我会的那些游戏都不好玩。自从,我去了我的好朋友葛丹家,就迷上了一个游戏,天天做,天天玩。
那是一个阳光明媚的好日子,我去葛丹家,找她玩,刘阿姨(也就是葛丹的妈妈)拿出水果来款待我,我当然不会放弃这个吃东西的好机会, 左拿一个香蕉,右拿一个苹果左一吞,右一咬,把肚子吃得老大。时间一秒又一秒,一分又一分地过去了,我们好无聊啊。在这时,刘阿姨,教我们做了一个游戏,游戏是这样的:有一人写一个数,说好了在哪个数和哪个数之间,如果猜对了,那个人又会给你出个哑谜,这个如果你猜对了,你就通过了。例:我写了一个数,是27,我就说,在1―30之间,(我说1―30之间,必定是2十几了)如果有日猜对了,我就会出一个哑谜,如:什么蔬菜又细又长?而且是绿色的。聪明的孩子一定会猜到是黄瓜。
我非常喜欢这个游戏,你喜欢吗?