喜欢的游戏作文300字
今天的作文课上,老师领我们玩儿一个小游戏,游戏的名字叫“传笔”。
老师先说了游戏规则,我们的情绪一下子紧张起来,脸都白了。老师先把一支笔递给了我同桌。老师说:“我说开始就开始哈。”只见老师转过身去,大声说:“开始!”我同桌急忙把笔传给了我,我也把笔传给了下一个同学。我们个个手忙脚乱的往下传,一直把笔又传了回来,我接过笔准备传给下一个人时,我刚把手伸出去,只听老师的一声“停!”我的手一下子硬住了,胳膊悬在半空中,手中拿着笔递给下一位同学,可是他却笑着不接笔,老师转头一看,是我拿着笔,便对着我笑,大家也对着我笑。我做梦也没有想到老师的笔能传到了我的手中啊!
老师把我叫到前面去,我的心七上八下的,想着老师会出什么难题呢?结果,老师是让我们交流游戏中的感受。大家说完了自己的感受后,老师该让我回答问题了,我害怕极了,又在想:是什么题目呢?结果老师只是让我自己选背一首古诗,我心慢慢平静下来,流利地背了一首《山行》。背完古诗,老师还笑着问我:“是不是以为很难的题呢?”
回到了座位,我的心才完全平静下来。这游戏虽然紧张,不过还真挺好玩儿的。